如何移民最“壕”气国家

职场故事 阅读(822)
dg百家乐网站大全

  环球出国昨天我要分享

  说起最在“壕”国家,每个人的第一反应应该是迪拜,但确切地说,迪拜只是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,也是阿联酋七大酋长国之一。那么移民阿联酋的方式有哪些?今天,小编向您介绍了在阿联酋申请居留身份的各种方式!

1.阿联酋的短期居留签证(此类签证一般为1/2/3年)

事业/自营/家庭/学院/退休人员

1.由阿联酋的公司雇用 - 由雇主公司申请和担保

2.由阿联酋政府部门雇用 - 由政府部门申请和担保

3.投资阿联酋 - 申请人本人以自己的名义申请公司(全球 - 为客户注册公司,然后申请工作许可证)

4.在阿联酋购买房地产 - 申请人本人以自己的名义申请房地产(全球 - 为客户选择房间,完成购买程序,然后申请居留许可)

5.上述人员的家属,受抚养人包括子女,父母

6.在阿拉伯联合酋长国大学学习的学生 - 申请并获得大学的保证。

7.片断:

投资价值200万迪拉姆的房产,每月存款不低于100万迪拉姆的实际收入不低于20,000迪拉姆

工作签证下有10种不同的工作签证,此处未列出。我不得不夸耀阿联酋的官方网站写的非常详细,我不忘提醒工薪阶层保护他们的合法权益。例如,原始文件不能提供给老板。如果他们被不公平对待,他们必须去最近的劳动局。报告,如果您发现合同和报价不一致,您必须及时拒绝,并提醒我们防止欺诈!

阿联酋长期居留签证(此类签证通常为5/10年)

2019年,阿联酋实施了新的长期居留签证制度。新系统允许外国人在阿联酋生活,工作和学习。没有人需要保证。它还拥有阿联酋100%的业务所有权。这些签证有效期为5年或10年,并将自动续签。

件:

1.申请人在公共投资方面投入了至少1000万迪拉姆(是的,你没错,接近2000元人民币,当地国家如此自信!))

投资可以采取多种形式,例如:

阿联酋投资基金至少1000万迪拉姆,阿联酋资本不低于1000万迪拉姆的公司,以及与现有公司或新公司的合作伙伴关系,持有不低于1000万迪拉姆以上投资方法可以合计,总量不低于1000万迪拉姆。房地产投资不得超过40%

件:

投资来源不能是至少三年的贷款投资。投资者应拥有高达1000万迪拉姆的财务偿付能力。它还可以为投资者的配偶,子女,董事和顾问申请长期签证。

2.来自各行各业的专业人士(估计遵循美国EB1A政策,这表明阿联酋政府渴望人才,不仅仅是出于经济原因)

片断:科学家必须获得阿联酋科学家委员会或Muhammad Bin Rashid卓越奖章(MohammedBinRashidMedalforScientific:世界500强大学/博士学位或申请人在各自领域的主要科学研究领域的荣誉证书)在各自工作领域的着名出版物/参与其各自工作领域的博士学位成员/博士中提供/出版的文章或科学书籍,并在其专业领域/专业领域拥有10年的工作经验阿联酋技术优先领域

件数:(持续时间的一半,投资金额也减半):

1.房地产投资者

投资总额不低于500万迪拉姆的投资来源不是贷款收入。该物业必须保留至少三年

2.企业家

在阿联酋拥有最低资本500万迪拉姆的公司,或经批准的企业孵化器,可以申请配偶,子女,合伙人和三名高管

3.优秀学生

至少95%的成绩和私立中学的学生,以及在国内外平均成绩不低于3.75的大学生可以申请家庭成员资格

长期居留签证实际上是今年6月的新政策,政府预计今年将为6,800名申请人提供此类签证。以前,外国人最多只能获得居留许可三年。移民局的初衷是希望这种签证制度有利于阿联酋的稳定发展,为外国投资者,企业家和专业人士创造有吸引力的投资和生活环境。

那么,对于那些在阿联酋工作和生活的人来说,拥有合法居住身份有什么好处?

1.可以开个人银行账户

2.可借出

3.申请驾驶执照

4.享受政府医疗服务和医疗保险

5.儿童上公立和私立学校

6.工作和投资

7.前往某些目的地以避免签证

想要移民到当地暴君的申请人已经注意到他们可以为国外申请人申请阿联酋申请签证。获得工作许可证的身份后,申请人可以在阿联酋国家自由通行和居住。这个工作许可证还可以带有配偶和子女,孩子可以在当地学习,配偶可以在当地工作。

一般而言,外国雇员根据其劳动合同获得一年或两年的居留签证,而外国雇主获得三年居留签证,我们的客户是外国雇主。

注:前提是申请人已在阿联酋设立公司,并可与注册公司签订合同。

Global Travel是业内第一家大型出入境服务机构,也为公司注册,开户和移民身份管理提供专属服务。它在项目管理方面拥有十多年的经验。凭借专属的律师和会计师团队,我们可以为中国和迪拜的客户提供专业的法律服务,为客户的业务和身份应用提供最有力的保障。在全球范围内,我们为每位客户提供全面的接待服务,协助客户完成当地的申请工作,并协助客户在当地开展公司业务。

收集报告投诉

说到最“吱吱”的国家,每个人的第一反应应该是迪拜,但准确地说,迪拜只是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,也是阿联酋七大酋长国之一。阿联酋的移民是什么?关于什么?今天,小编向您介绍了在阿联酋申请居留身份的各种方式!

1.阿联酋的短期居留签证(此类签证一般为1/2/3年)

事业/自营/家庭/学院/退休人员

1.由阿联酋的公司雇用 - 由雇主公司申请和担保

2.由阿联酋政府部门雇用 - 由政府部门申请和担保

3.投资阿联酋 - 申请人本人以自己的名义申请公司(全球 - 为客户注册公司,然后申请工作许可证)

4.在阿联酋购买房地产 - 申请人本人以自己的名义申请房地产(全球 - 为客户选择房间,完成购买程序,然后申请居留许可)

5.上述人员的家属,受抚养人包括子女,父母

6.在阿拉伯联合酋长国大学学习的学生 - 申请并获得大学的保证。

7.片断:

投资价值200万迪拉姆的房产,每月存款不低于100万迪拉姆的实际收入不低于20,000迪拉姆

工作签证下有10种不同的工作签证,此处未列出。我不得不夸耀阿联酋的官方网站写的非常详细,我不忘提醒工薪阶层保护他们的合法权益。例如,原始文件不能提供给老板。如果他们被不公平对待,他们必须去最近的劳动局。报告,如果您发现合同和报价不一致,您必须及时拒绝,并提醒我们防止欺诈!

阿联酋长期居留签证(此类签证通常为5/10年)

2019年,阿联酋实施了新的长期居留签证制度。新系统允许外国人在阿联酋生活,工作和学习。没有人需要保证。它还拥有阿联酋100%的业务所有权。这些签证有效期为5年或10年,并将自动续签。

件:

1.申请人在公共投资方面投入了至少1000万迪拉姆(是的,你没错,接近2000元人民币,当地国家如此自信!))

投资可以采取多种形式,例如:

阿联酋投资基金至少1000万迪拉姆,阿联酋资本不低于1000万迪拉姆的公司,以及与现有公司或新公司的合作伙伴关系,持有不低于1000万迪拉姆以上投资方法可以合计,总量不低于1000万迪拉姆。房地产投资不得超过40%

件:

投资来源不能是至少三年的贷款投资。投资者应拥有高达1000万迪拉姆的财务偿付能力。它还可以为投资者的配偶,子女,董事和顾问申请长期签证。

2.来自各行各业的专业人士(估计遵循美国EB1A政策,这表明阿联酋政府渴望人才,不仅仅是出于经济原因)

片断:科学家必须获得阿联酋科学家委员会或Muhammad Bin Rashid卓越奖章(MohammedBinRashidMedalforScientific:世界500强大学/博士学位或申请人在各自领域的主要科学研究领域的荣誉证书)在各自工作领域的着名出版物/参与其各自工作领域的博士学位成员/博士中提供/出版的文章或科学书籍,并在其专业领域/专业领域拥有10年的工作经验阿联酋技术优先领域

件数:(持续时间的一半,投资金额也减半):

1.房地产投资者

投资总额不低于500万迪拉姆的投资来源不是贷款收入。该物业必须保留至少三年

2.企业家

在阿联酋拥有最低资本500万迪拉姆的公司,或经批准的企业孵化器,可以申请配偶,子女,合伙人和三名高管

3.优秀学生

至少95%的成绩和私立中学的学生,以及在国内外平均成绩不低于3.75的大学生可以申请家庭成员资格

长期居留签证实际上是今年6月的新政策,政府预计今年将为6,800名申请人提供此类签证。以前,外国人最多只能获得居留许可三年。移民局的初衷是希望这种签证制度有利于阿联酋的稳定发展,为外国投资者,企业家和专业人士创造有吸引力的投资和生活环境。

那么,对于那些在阿联酋工作和生活的人来说,拥有合法居住身份有什么好处?

1.可以开个人银行账户

2.可借出

3.申请驾驶执照

4.享受政府医疗服务和医疗保险

5.儿童上公立和私立学校

6.工作和投资

7.前往某些目的地以避免签证

想要移民到当地暴君的申请人已经注意到他们可以为国外申请人申请阿联酋申请签证。获得工作许可证的身份后,申请人可以在阿联酋国家自由通行和居住。这个工作许可证还可以带有配偶和子女,孩子可以在当地学习,配偶可以在当地工作。

一般而言,外国雇员根据其劳动合同获得一年或两年的居留签证,而外国雇主获得三年居留签证,我们的客户是外国雇主。

注:前提是申请人已在阿联酋设立公司,并可与注册公司签订合同。

Global Travel是业内第一家大型出入境服务机构,也为公司注册,开户和移民身份管理提供专属服务。它在项目管理方面拥有十多年的经验。凭借专属的律师和会计师团队,我们可以为中国和迪拜的客户提供专业的法律服务,为客户的业务和身份应用提供最有力的保障。在全球范围内,我们为每位客户提供全面的接待服务,协助客户完成当地的应用工作,并协助客户在当地开展公司运营。